5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
Ingredientes:
• Massa pronta para lasanha
• 1,2K de costela bovina magra
• 4 tomates em pedaços
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 cebola picada
• 1 taça de vinho tinto
• 2 cubos de caldo de carne
• 500g de mussarela ralada
• Parmesão
• Azeite
Modo de preparo
Coloque os pedaços de costela no tempero de vinho, cubos, azeite e um pouco de sal, deixe marinar.
Numa panela de pressão aqueça o azeite e frite bem os pedaços de carne, coloque a cebola, os tomates e o pimentão e mexa, derrame o tempero, feche e cozinhe em pressão por 35 minutos, até ficar bem molinha, soltando do osso, tire os ossos e desfie a carne, misture tudo e faça um molho bem grosso.
Num refratário, coloque um pouco de leite, coloque uma camada da massa da lasanha e um pouco desse molho
de costela, mussarela e assim por diante, até encher o recipiente, faça a ultima camada de molho e cubra com parmesão, leve ao forno médio por 10 minutos com papel alumínio, mais 5 sem o papel.
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