16 de maio de 2025
Para cuidar do coração com Dr. Pedro Henrique Oliveira Ferreira
Ingredientes
1 kg e 200 gramas de lombo (peça)
150 gramas de bacon em cubos grandes
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de carne
4 cebolas grandes em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Numa panela de pressão, frite o bacon na própria gordura, depois de frito, retire-o com uma escumadeira, coloque metade da cebola, deixe dourar, coloque a carne até dourar na gordura do bacon, volte o bacon frito.
2. Acrescente o caldo de carne, a cebola restante, a pimenta, o orégano, o sal e a folha de louro, tampe a panela e cozinhe por 40 min.
3. Retire da panela, acomode num pirex bem bonito, coloque o molhinho da panela por cima, se quiser pode servir fatiado, rodeado com farofa e rodelas de abacaxi frito na manteiga.
16 de maio de 2025
Para cuidar do coração com Dr. Pedro Henrique Oliveira Ferreira
16 de maio de 2025
11 de março de 2025