5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
Ingredientes
1 kg e 200 gramas de lombo (peça)
150 gramas de bacon em cubos grandes
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de carne
4 cebolas grandes em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Numa panela de pressão, frite o bacon na própria gordura, depois de frito, retire-o com uma escumadeira, coloque metade da cebola, deixe dourar, coloque a carne até dourar na gordura do bacon, volte o bacon frito.
2. Acrescente o caldo de carne, a cebola restante, a pimenta, o orégano, o sal e a folha de louro, tampe a panela e cozinhe por 40 min.
3. Retire da panela, acomode num pirex bem bonito, coloque o molhinho da panela por cima, se quiser pode servir fatiado, rodeado com farofa e rodelas de abacaxi frito na manteiga.
5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
12 de junho de 2024