16 de maio de 2025
Para cuidar do coração com Dr. Pedro Henrique Oliveira Ferreira
Aprenda a fazer um pavê de Bis delicioso com camadas de creme branco, brigadeiro e cobertura especial. Receita fácil, perfeita para qualquer ocasião!
Creme branco
3 gemas
2 colheres de manteiga
1 lata de leite moça
4 colheres rasas de maisena
1/2 copo de açúcar
1 litro de leite integral
Brigadeiro
2 latas de leite moça
1 lata de nescau pequena (ou também pode ser cacau em pó se preferir)
4 colheres de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
Ingredientes à parte
2 caixinhas de bis, uma branca e a outra preta (se preferir)
1 pacote de bolacha champagne ou maisena
6 claras em neve ou chantilly
1 caixinha de creme de leite
Coloque numa panela os ingredientes do creme branco, por último a maisena e misture bem. Coloque metade do creme branco no marinex grande e então comece colocando a bolacha por cima.
Coloque o restante do creme branco e o bis preto.
Numa panela, faça o brigadeiro, jogue por cima do bis preto e em seguida coloque o bis branco.
Bata as claras em neve (até o ponto de suspiro).
Misture o creme de leite com a clara em neve.
Cubra o pavê com a clara em neve misturada com o creme de leite, lentamente com o garfo. Decore como quiser.
Sugestão de decoração: Bis branco com Bis preto picado.
16 de maio de 2025
Para cuidar do coração com Dr. Pedro Henrique Oliveira Ferreira
16 de maio de 2025
11 de março de 2025