11 de março de 2025
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite
12 colheres de açúcar
6 colheres de chocolate em pó
½ copo de água
Modo de Preparo
1. Faça uma calda com 6 colheres de açúcar, 6 colheres de chocolate ½ copo de água.
2. Coloque na forma e leve ao freezer.
3. Faça um creme com o leite condensado, leite, 4 gemas e maisena. Deixe esfriar.
4. Bata as claras em neve e coloque 6 colheres de açúcar, misture o creme de leite sem soro e junte ao creme do leite condensado.
5. Derrame este creme na forma e leve ao freezer até congelar.
6. De preferência de um dia para o outro.
7. Para desenformar, passe a faca nos cantos da forma, passe debaixo da água o fundo da forma, e vire em um prato.