5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
Ingredientes
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá sal
1 colher de margarina
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
RECHEIO: A GOSTO
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal e açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Despeje em assadeira para pizza, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
4. Cubra com o recheio que escolher, leve ao forno para derreter a mussarela.
5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
12 de junho de 2024