5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
Ingredientes
• 1,2 kg de abóbora madura
• 1 kg de açúcar (cristal ou refi nado)
• 5 cravos-da-índia
Modo de Preparo
1. Descascar e cortar a abóbora em cubos médios
2. Colocar na panela de pressão
3. Despejar o açúcar por cima, sem mexer
4. Adicionar os cravos
5. Tampar a panela e levar ao fogo
6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o
fogo para o mínimo e deixar 15 minutos
7. Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte
8. Por isso é melhor fazer à noite
9. Despeje o doce numa compoteira
Informações Adicionais
• Se quiser a calda mais grossa, leve-a ao fogo para dar
o ponto de sua preferência. Mas, somente a calda, senão
os cubos de abóbora desmancham.
• Se quiser pode acrescentar a polpa de
5 de agosto de 2024
Peeling de fenol: saiba o que é e quais cuidados devem ser tomados
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
8 de julho de 2024
12 de junho de 2024