10 de janeiro de 2025
Ingredientes
• 150 g de linguiça calabresa cortada em meia lua
• 1 colher (chá) de alho picado
• 250 g de penne (ou outra massa curta)
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 4 xícaras (chá) de água
• 50 g de azeitona preta cortada ao meio
• 200 g de tomate pelatti picado grosseiramente (opcional)
• 150 g de queijo meia-cura cortado em cubos (ou queijo muzzarela ou prato) folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque lingüiça cortada em meia lua, alho picado e leve ao forno microondas em potência alta por 4 minutos. Retire do microondas, adicione penne, molho de tomate, água e volte ao microondas em potência alta por mais 25 minutos.
2. Retire do microondas e acrescente azeitona preta cortada ao meio, tomate picado grosseiramente, queijo meia cura cortado em cubos e folhas de manjericão a gosto. Misture por uns dois minutos até o molho encorpar. Sirva em seguida.