16 de maio de 2025
Para cuidar do coração com Dr. Pedro Henrique Oliveira Ferreira
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picadinho
2 latas de sardinha (escorridas)
1 lata de milho (escorrido)
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em rodelas
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por cerca de 3 minutos, ou até murcharem.
Junte a sardinha, o milho, a salsa, a polpa de tomate, a água e o Tempero SAZÓN®. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até ferver. Adicione a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desgrudar da panela.
Retire do fogo e transfira para uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro) untada. Decore com as rodelas de tomate e ovo e deixe amornar.
Desenforme e sirva em seguida.
História do Cuscuz Paulista – Panelinha
16 de maio de 2025
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16 de maio de 2025
11 de março de 2025