• HOMEpágina inicial
  • ASSOCIE-SEconheça os benefícios
  • JORNALfique atualizado
    • NOTÍCIAS
    • JORNAL FLOR DA IDADE
    • Sorteio do Bolo
    • PERFIL
    • PARCEIROS
  • VIAGENSdiversão garantida
    • AGENDA DE VIAGENS
    • FOTOS DE VIAGENS
  • CONTATOfale conosco

Receita de Patê de Frango Cremoso

Receita de Patê de Frango Cremoso
15 de dezembro de 2025

Patê de Frango Cremoso

O patê de frango cremoso é uma receita prática, econômica e muito versátil. Ideal para servir como entrada, lanche ou petisco, combina frango desfiado com maionese, requeijão e ingredientes frescos que garantem sabor e cremosidade.

🍗 Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado cozido

  • 300 g de maionese

  • 6 colheres de requeijão

  • 2 cenouras médias raladas

  • 250 g de milho verde

  • 250 g de azeitona

  • Cheiro-verde (opcional)

  • Sal a gosto (opcional)

🥣 Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango desfiado.

  2. Misture o frango com a maionese até formar um creme.

  3. Acrescente o requeijão e misture até obter uma textura bem cremosa. Caso necessário, ajuste a quantidade de maionese ou requeijão conforme o volume de frango.

  4. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho verde, a azeitona e o cheiro-verde.

  5. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. Ajuste o sal, se necessário.

  7. O patê está pronto para servir.

 

👉 Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.

 

Patê de frango cremoso servido em tigela acompanhado de bolachas

Continue navegando:

👉 https://aapmm.com.br/noticias/

👉 https://www.panelinha.com.br

Compartilhe
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp E-mail
Postagens Recentes
Receita de Patê de Frango Cremoso

15 de dezembro de 2025

Receita de Patê de Frango Cremoso

Doce de Manga Caseiro

15 de dezembro de 2025

Doce de Manga Caseiro

Alerta para riscos da diabetes à visão | Diabetes e visão: alerta para riscos e perda visual

15 de dezembro de 2025

Alerta para riscos da diabetes à visão | Diabetes e visão: alerta para riscos e perda visual

Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros

15 de dezembro de 2025

Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros

Mudanças climáticas agravam alergias e doenças respiratórias

15 de dezembro de 2025

Mudanças climáticas agravam alergias e doenças respiratórias

Encontre-nos no Facebook
Próximas Viagens
MERCADÃO/ 25 DE MARÇO

MERCADÃO/ 25 DE MARÇO

SÃO LOURENÇO – MG – 2026

SÃO LOURENÇO – MG – 2026

CALDAS NOVAS – GO – 2026

CALDAS NOVAS – GO – 2026

BARRA BONITA – SP

BARRA BONITA – SP

Topo
  • Diretoria
  • Convênios
  • Assessoria Jurídica
© 2025 — Todos os direitos reservados